天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 公示公告
关于命名表彰2018年蒙城县文明校园的决定
浏览次数:4486发布时间:2018-12-20 13:04

关于命名表彰2018年蒙城县文明校园的决定

各学校:

   2018年全县中小学围绕立德树人根本任务,在文明校园创建活动中坚持价值引领、立体推进、注重实效、特色创新的原则扎实工作,取得了明显成效,涌现出一批育人环境好、文明程度高的创建学校集体,为培育和践行社会主义核心价值观、提升城市文明水平做出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,带动文明校园创建活动深入开展,经过认真评选,决定授予逍遥路小学、蒙城县第八中学、蒙城县城关第十二小学、城关三小鲲鹏路校区、城关镇第七小学、王集中学、大兴中学、立仓中心小学、师专附小、蒙城县许疃中学、逍遥路小学阳光校区、蒙城建筑工业学校、乐土中心小学、蒙城县芮集初级中学、城关三小仁和路校区、蒙城九中等16所学校2018年蒙城县文明校园荣誉称号,并予以通报表彰。

   希望受到表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在文明校园创建活动中充分发挥模范带头作用,不断取得新的工作成绩。其他各学校要以先进为榜样,大力弘扬校园文明,提高师生公民道德、职业道德、文明修养和民主法治观念,提高校园文化生活质量,提高校园文明程度,努力把学校建成培育中国特色社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地、社会主义精神文明建设的工作高地和弘扬社会主义核心价值观、传承中华传统美德的示范基地,使文明校园创建工作成为精神文明建设的响亮品牌。  

 

 

  蒙城县文明办        蒙城县教育局    

                                 2018年12月17日