天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
情系贫困生 爱心暖寒冬
浏览次数:420作者: 陆建军 王玉 江效芳发布时间:2019-01-17 23:41

  1月17日上午8点30分,蒙城县城街道办事处人大工委携手蒙城阳光公益协会走进蒙城城关第七小学,开展“情系贫困生,爱心暖寒冬”活动慰问30名贫困优秀留守学生。

  蒙城县城关第七小学校长李侠代表全体师生对城关街道办事处人大工委及蒙城县阳光公益协会志愿者不畏寒冷,情系贫困生的爱心活动表示衷心感谢!

  阳光公益协会会长孙峰代表全体志愿者鼓励贫困小学生树立信心,好好学习,不要辜负党和政府的关爱以及学校的关爱教育和爱心志愿者的爱心,一定要好好学习,将来更好的回报社会,服务社会!

  活动向30名家庭贫困小学生每人无偿捐赠书包、小学生使用的小灯泡、黄金视力眼贴1盒(每盒价值300多元)等学习用品。

  城关街道办事处人大工委人员与阳光志愿者们为每一位小学生都戴上红彤彤的围巾,令孩子们兴奋不已。小学生们也纷纷向全体志愿者回赠戴上红领巾,志愿者们与小学生进行了游戏互动,整个活动始终充满欢乐大爱的氛围!