天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
关爱贫困留守儿童,县妇联在行动
浏览次数:398发布时间:2019-01-14 22:35

)4PVP}07UHC4%U2)9)7$9%M.png

 

   1月13日,由蒙城县妇联主办、蒙城微公益协办的“巾帼心向党,关爱暖心甜”温暖包发放仪式在县农委一楼会议室举行。在2018年,县妇联通过各种活动,募集善款近40000余元,获得壹基金配捐金额112785元,共计筹得温暖包309个,县妇联将把这些包裹发送到全县各乡镇的309名贫困户儿童、留守儿童手中,为他们助力成长,放飞梦想。

   活动现场,县妇联主席陈璐璐、县妇联王群主任、微公益负责人邵泽涛和微公益志愿者们一起为孩子们发放“温暖包”并为他们穿上新衣。

   少年儿童是祖国的未来、民族的希望,每一个孩子健康成长,不仅是学校的事情,更是家长和社会的责任。2019年,县妇联将继续开展关爱儿童成长工作,加强与部门之间的联系,汇集各界爱心企业之力,为贫困儿童、留守儿童送温暖、送健康,让孩子沐浴在爱的阳光下健康成长。同时,也希望孩子们能够树立正确的人生观和价值观,刻苦努力,自强不息,将来用优异的成绩回报社会,用优良的品德塑造人生。