天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县文联开展“迎新春、送温暖”活动
浏览次数:191作者: 李晓生发布时间:2019-01-15 18:40

HYT`N(9P0L~TP)Y%L~DY2KV.png

 

   元月13日上午,县文联到敬老院开展春节前慰问演出活动,为进一步弘扬传统美德,丰富敬老院老年人们的文化生活,为老人们送去精神大餐。县文联党组书记卢晓、老干部书画院、美协、摄协、吟诵协会、庄子书画院和城关镇相关负责人参加活动。敬老院20余位老人观看了演出,老人们中间一位年龄已经96岁。

   慰问演出演员来自音乐家协会、县舞蹈家协会文艺志愿者,整场演出在女声独唱《好运来》中拉开帷幕,精心编排了《闹花灯》,《相亲相爱的一家人》,《歌唱祖国》等精彩的歌舞、吉他等表演,这些节目具有浓郁的地方特色,表演异常精彩,现场笑声连连,赢来老人们的阵阵掌声,幸福洋溢在这群老人的心间,活动中,各协会利用交的会费为敬老院的爷爷、奶奶们送去大米、食用油、水果、春联等爱心年货。为老年人们送去新春的祝福。