天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县残联开展脱贫攻坚“新春送暖”活动
浏览次数:236作者: 张美侠 高姗姗发布时间:2019-01-18 23:53

微信图片_20190117163638.jpg

 

   1月17日,蒙城县残联组织全体党员干部到包保的贫困村坛城镇富马村开展脱贫攻坚“新春送暖”活动。

   到贫困户家中走访慰问。全体党员干部深入到包保的贫困户家中为他们送去了大米和豆油,指导帮助贫困户整理打扫室内外环境卫生,详细了解了他们的居住环境和生活情况,励他们树立信心,奋发图强,并致以新春祝福。

   给予居家养老中心物质关怀。蒙城县残联一行到富马村居家养老中心开展走访慰问,查看了居家养老中心食堂、休息室,询问了居家养老中心的老人们衣食住行情况,了解了他们生活中遇到的困难,送去党和政府对他们的关心和问候祝愿,并为居家养老中心送上慰问品。

   调研查看“残疾人工作站”。当天,实地查看了富马村“残疾人工作站”台账资料、上墙制度及残疾人康复器材配备情况,对存在的问题及时给予整改建议和意见。富马村“两委”表示将全力整改,积极做好“残疾人之工作站”的建设工作,充分发挥“残疾人工作站”的作用。