天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城法院开展脱贫攻坚“新春送暖”集中帮扶慰问活动
浏览次数:264发布时间:2019-01-18 23:50

1.jpg

   为确保贫困群众能够过上一个欢乐、祥和的新春佳节,1月18日,蒙城法院干警响应蒙城县委组织部号召,来到王集乡代刘村、马圩村、杨沟村、界沟村开展脱贫攻坚“新春送暖”集中帮扶慰问活动。

 

2.jpg

 

   蒙城法院党组书记、院长江海洋,党组副书记、副院长李文超,副院长杜亚丽,办公室主任马民一行,看望、慰问了在脱贫一线的驻村第一书记和驻村工作队队长。

 

3.jpg

 

   在走访中,法院干警分组深入到扶贫户家中,每到一户,都为他们送去了大米、食用油等生活必需品以及党和政府的温暖关怀。通过面对面“拉家常”的方式,询问、了解他们的家庭活状况和存在的困难。同时鼓励贫困户要牢固树立脱贫的信心和决心,鼓足干劲,在党和政府的关心关怀下,与帮扶干警携手,共同打赢扶贫攻坚这场硬仗,并希望大家克服困难,争取早日脱贫致富。