天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城河道局开展“新春送暖”帮扶慰问
浏览次数:122发布时间:2019-01-22 18:40

`_9Q@7~{XET8{((QW[NUO1A.png

 

   随着新年的临近,过年的气氛也越来越浓厚。为让我局结对帮扶的贫困家庭和孤寡老人过上一个温暖、幸福的春节,1月16日上午,局长刘渤同志带领相关股室负责人以及志愿者来到立仓镇黄龙村,为贫困户送去关心和温暖。

   走访中,志愿者把准备好的慰问物品送到村民手中,与村民亲切交流,询问他们的家庭情况、生活及健康状况。同时,鼓励他们要放平心态,树立坚强的生活信心,保持愉快的心情,乐观生活。知心的话语令贫困家庭和孤寡老人深感温暖,一位九十多岁老人红着眼眶激动地说:“谢谢你们看我!谢谢你们的关心!”

   一句亲切的问候,一份真切的关怀,一颗有爱的心,就能温暖这些贫苦者的心窝,通过此次活动的开展,大家希望他们能够度过一个健康快乐的春节,使他们感受到社会大家庭的温暖。