天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
蒙城建筑工业中等专业学校团委组织开展缅怀历史 网祭英烈活动
浏览次数:858作者: 解晓松 发布时间:2019-04-04 19:45

J3519RF~7TA]~8P8@UXMPQR.png

 

   为缅怀革命先烈丰功伟绩,引导广大青少年铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,大力弘扬爱国主义精神,由亳州文明办主办的“清明祭英烈”大型网上签名寄语活动正在开展……

   4月2日下午,蒙城建筑工业中等专业学校团委在实训楼计算机教室集中开展“网上祭英烈”活动。

   通过网上学习,同学们了解了很多为祖国和民族的解放战争抛头颅洒热血的英雄事迹,感受到了英烈们的崇高精神,加深了他们对祖国的热爱之情,同学们纷纷在亳州文明网所开设的“网上祭英烈”活动中进行网上祭拜、献花和留言,表达他们对先烈的哀思与敬仰。

   本次活动给学生上了一堂精彩并有意义的爱国主义教育课,虽然已经告一段落,但它带给学生们的影响却是深远和长久的。