天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
望月社区开展环境卫生清理志愿活动
浏览次数:702作者: 杨欣然发布时间:2019-05-05 19:21

EXTNPG~J_8{@QA32`E}ZN8R.png

 

   由于望月社区空地比较多,堆满了建筑垃圾和生活垃圾等杂物,严重影响了居民生活环境。为及时解决这一问题,5月5日,蒙城县望月社区组织了10多名志愿者到辖区空闲地进行了环境卫生清扫志愿服务活动。

   志愿者们在代书记的亲自带动下简单的进行了责任分工,拿着扫帚、铁锹、耙子等劳动工具投入到此次的环境卫生大扫除行动中。期间,志愿者们不怕脏,不怕累,积极认真地清除了空闲地的建筑垃圾和生活垃圾,并细致地清扫路面垃圾,拔除杂草,捡拾草坪内的杂物,清理出大量垃圾。

   经过大家的共同努力,社区环境卫生面貌焕然一新。志愿者们表示:今后将继续开展此类活动,给居民创造一个干净舒适的居住环境,同时也引导居民共同参与到环境清理中来,形成居民保护环境、爱护家园的良好氛围。