天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
城关街道漆园社区开展学习习近平总书记话文明活动
浏览次数:207发布时间:2019-05-12 22:36

1557671987(1).png

 

   2019年5月10日下午,蒙城县城关街道漆园社区在社区活动室开展了学习习近平总书记话文明活动。

   活动中,社区书记杨百瑞对习总书记话文明之二一五进行了深度阅读,根据习近平总书记在2019年3月4日在看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界社科界委员时强调,希望大家立足中国现实,植根中国大地,把当代中国发展进步和当代中国人精彩生活表现好展示好,把中国精神、中国价值、中国力量阐释好。文艺创作要以扎根本土、深植时代为基础,提高作品的精神高度、文化内涵、艺术价值。哲学社会科学研究要立足中国特色社会主义伟大实践,提出具有自主性、独创性的理论观点。

   最后,社区党员干部和与会居民纷纷发言,表示习总书记话文明有着十分长远而重要的意义,希望社区以后多举办这样的活动,让居民都能够多多学习。