天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
城关街道漆园社区开展文明创建问卷培训活动
浏览次数:78发布时间:2019-05-13 23:50

`8M9LFV[$$CEA4DK2)28K8H.png

 

   为进一步深化争创全国文明城市工作,提高漆园社区居民对文明创建的了解。2019年5月13日,蒙城县城关街道漆园社区组织社区工作人员、志愿者在辖区内开展文明创建问卷培训活动。

   调查中社区工作人员、志愿者深入居民小区、沿街店面及居民家中发放调查问卷,耐心为社区居民讲解问卷内容,让被调查人清楚每一选项的含义,做到每一份问卷调查都真实有效。在问卷调查的同时,志愿者同居民亲切交流,向他们宣传创建文明城市有关知识,引导市民增强文明意识,以自己的实际行动,积极参与到创建文明城市活动中来,共建美好家园。

   通过开展文明城市创建问卷调查,不仅获取居民对创建文明城市的建议与要求,同时使居民更加加深了创建全国文明城市的意义。