天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
万佛塔社区开展“送戏进社区”文化演出活动
浏览次数:168发布时间:2019-05-26 23:00

   为丰富社区居民的业余文化生活,弘扬传统戏剧文化,5月20日,安徽省文化民生工程“送戏进社区”走进了万佛塔社区,为社区居民带来一场精彩纷呈的戏剧演出。

 

67C3F68E@90BDE95C.D99EE35C.jpg.jpg

 

   表演吸引了众多路人驻足观看,尤其是周边老年朋友,更是非常欢迎。歌舞、戏剧、小品等节目一一呈现,生动的演绎让台下观众直呼过瘾。台上表演生动活泼,圆润响亮的唱腔,美丽的舞姿、悦耳的曲调、清新的乐器,演出异彩纷呈,不时赢来居民的阵阵掌声。

 

5CFA29F2@FAF77959.D99EE35C.jpg.jpg

 

   居民杨松森开心地说:“以前这么专业的演出只能在电视上看到,没想到今天就在家门口观看,非常开心。希望社区以后多举办这样的活动,这也是对传统文化的尊重和继承”。