天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
庄周中心小学顺利完成国家义务教育质量监测
浏览次数:92作者: 闻岩发布时间:2019-05-26 22:45

   5月23日,庄周中心小学校长、四年级班主任、语文、音乐、美术专职教师以及30名样本学生在该校参加了国家义务教育质量监测活动。

 

IMG_1684_wps图片.JPG

 

   在责任督学张学锋的全程监督下,上午810分开始,主检测员和检测员组织学生检录,30名样本学生参与语文测试语文相关因素问卷填答艺术测试艺术相关因素问卷填答等几场测试9:30,校长张占军和四年级相关教师参与网络问卷填答。

 

IMG_1727_wps图片.JPG

 

   监测期间,蒙城县督导检查组对该校监测工作进行实地查看,赞同该校严格按照培训要求进行监测的做法。

 

IMG_1809_wps图片.JPG

 

   张学锋和副校长刘天福进行全程巡视,认真查看了考生安全、试卷分发、教师监考、问卷填答等情况,使监测工作零差错。下午近5点,学校遵照测试程序与规范,顺利完成2019年国家义务教育质量各项监测工作。