天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
长安社区开展“我运动、我健康、我快乐”健身活动
浏览次数:118发布时间:2019-05-30 18:14

1559211256(1).png

 

   为提高居民健身意识,长安社区组成全民健身志愿者服务队伍于2019年5月29日早6点半,在辖区一中操场开展以“我运动、我健康、我快乐”为主题的健康运动活动。参与此次活动的有辖区居民、网格员、社区志愿者等100余人。

   社区志愿者向广大居民宣传推广科学健身方法,通过发放宣传单页、赠送健身知识书籍、现场传授健身知识等多种形式,让社区居民增进对科学健身的了解,倡导健康生活方式。增强全民健身的吸引力,提高全民健身的质量和水平。

   社区居民季赶表示:“真希望这样的活动多多举行!把我们聚在一起教授我们科学健身运动,居民相互之间还能交流经验,锻炼对身体大有好处!”

   通过这次健身活动,居民在体验健康运动的同时,也收获了快乐和健康,增进了邻里友情。