天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
漆园社区开展第32个世界无烟日宣传活动
浏览次数:176发布时间:2019-05-31 23:15

V~FFADFDLBY`0SUEMCIE2EM.png

 

   今年的5月31日是第三十二个世界无烟日,为了使广大群众认识到吸烟的危害,提高自我保护意识,强化居民“拒绝吸烟”和“吸二手烟对身体危害”的宣传,进一步提高居民对吸烟危害的认识了解,营造一个健康、清洁、无烟的社区环境。漆园社区决定于2019年5月31日当天开展第32个世界无烟日宣传活动。 

   活动当天,漆园社区工作人员通过摆放宣传台、发放宣传资料等形式开展禁烟控烟宣传活动,向广大辖区居民宣传讲解吸烟和被动吸收二手烟的危害性,讲解健康保健知识,倡导大家养成健康、文明的生活方式,拒绝烟草,共创无烟环境。

   本次活动,共发放控烟宣传画册资料100余份,为建设和谐家庭、和谐社区、和谐社会创造了一个美好氛围,得到了广大居民朋友的一致好评。