天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
蒙城县举办世界无烟日大型主题宣传活动
浏览次数:168作者: 葛军发布时间:2019-06-05 21:00

   5月31日下午,县卫健委、县爱卫办组织县直医疗卫生机构、街道办事处卫生服务中心及民营医院等12家单位参加的世界无烟日大型宣传活动在圣人殿广场隆重举行。

 

VGINOKLM1VYH@VC%OJMNPX9.png

  

   活动现场,通过设立咨询台、控烟展板、悬挂条幅、发放折页、宣传册等多种形式,开展了义诊及公众咨询活动。向市民传播烟草危害知识,提高公众对吸烟及二手烟危害的认识,同时为市民免费量血压、测血糖、测量身高体重,免费发放健康礼品等,接受咨询活动的人数达500余人。

 

1S1B{KRRT9I@VA[JTW`BEWG.png

  

   通过宣传倡导无烟生活理念,让人人做到拒绝烟草,珍爱生命,争做控烟工作义务宣传员和劝导员,帮助和鼓励吸烟者戒烟,减少疾病,引领健康,共创一个没有烟草危害的清新环境!