天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
漆园社区开展食品药品安全宣传活动
浏览次数:236发布时间:2019-06-26 22:30

8R8_)$V]IG%`ZXK{}EBUP79.png

 

   2019年6月27日上午,为加强食品安全宣传教育工作,推广普及食品安全知识,进一步提高群众食品安全水平,我社区在辖区设置了宣传台、进行了食品安全知识宣传工作。

   现场,我们的活动得到了众多居民的关注,这表明这些居民对食品安全问题的高度重视。社区工作人员一共为居民派发宣传食品药品安全手册共120份,并且向前来的居民进行了《食品安全法》、《传染病防治法》等法律法规知识的宣传,提高居民的自我保护意识和法律意识,有助于他们在以后的生活中用法律手段维护自身的合法权益。

   通过宣传活动,加深了人民群众的法律意识和食品安全知识,增强了人民群众的食品消费安全感。漆园社区也将在日后的工作中进一步加深对食品安全问题的关注,积极地向周围的人群宣传食品安全知识。