天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县积极推进技工大省技能培训民生工程 促进企业发展
浏览次数:165作者: 邓富林发布时间:2019-07-07 14:38

   企业新录用人员岗前技能培训是我省技工大省技能培训民生工程中的一项重要内容,也是促进新录用人员迅速融入企业,提升企业核心竞争力的重要举措。7月2日,蒙城县漆园酒店管理有限公司企业新录用人员岗前技能培训班顺利结业,146名职工参加了结业考试并通过考核。

 

W555X8%@HR)1F{)U7]UAE%2.png

(人社局工作人员为企业宣传培训政策)

 

   为积极做好本期企业新录用人员岗前技能培训工作,扎实推进技工大省建设,县人社局组织业务人员深入企业,积极宣传企业新录用人员岗前技能培训,面对面为企业解读培训政策,引导企业开展培训。

 

_~JQ]QRL(ZN~0N{Z2$[%RXA.png

(漆园酒店管理有限公司培训结业考试)

 

   本期培训班一共120学时,采取理论与实操相结合的培训方式。理论培训聘请了教学经验丰富的教师承担教学任务,实际操作邀请企业的业务主干采取“手把手”的方式进行培训授课。培训内容涉及企业文化、规章制度、消防安全、岗位技能等多方面,全面提高参训学员的工作能力,努力使每一位新进员工能够充分吸收培训内容,达到业务精通、素质过硬。通过培训既提高了企业新员工的安全责任意识和实践操作技能,同时也增强了就业的稳定性,培训效果显著。