天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
城市管理局组织开展城区防汛应急演练
浏览次数:150作者: 李冠军 许渊发布时间:2019-07-06 21:40

   6月27日,作为蒙城县城市管理局安全生产月活动之一,我局组织开展了城区防汛应急动员暨演练大会。

 

JLKL%$QAQA7@OYWJWH0QS]J.png

 

   演练活动由我局市政处王同安主任主持,副局长毕正林同志出席,并邀请了县应急管理局、住建委的领导参与观摩指导。

   演练活动在县城梦蝶路举行,由我局市政处主办,天宇市政公司具体实施。演练假设我县城区出现城市内涝,道路积水,我市政工作人员使用发电机、抽水机、大型移动综合泵车等防汛设备,排除积水,保障人民财产安全,正常出行。

 

_WNIT2)PSQIKOL)U{0S}E24.png

 

   通过此次演练,检验了前期防汛救援培训的成效,提高干部职工熟练防汛器材使用能力,提高了现场应急处置能力。

 

CKAAEZ15SFOKU]Q$`%QMGZY.png

 

   演练结束,毕正林局长与应急管理局、住建委的领导一起查看了防汛应急设施设备储备情况。