天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
中国人寿蒙城支公司持续深入开展移风易俗树文明新风尚活动
浏览次数:176发布时间:2019-07-07 18:34

   为进一步引导全县广大干部群众文明节俭办理红白事、移风易俗倡树新风尚,抵制讲排场、比阔气、铺张浪费等奢靡之风和低俗庸俗媚俗恶俗之风,推动市民文明素质和社会文明程度不断提高,中国人寿蒙城支公司持续深入开展移风易俗树文明新风尚活动。

 

Y[%]%2`(HJVHT%0I1_1{U{M.png

 

   7月5日上午,蒙城支公司志愿团队在包保的路段开展移风易俗活动,党员带头发挥先锋模范作用,深入推进“三倡一禁四反”,并向过往群众及道路两旁店铺宣传,文明节俭办理红白事、移风易俗倡树新风尚,加强无神论宣传教育,广泛普及科学知识,坚决抵制讲排场、比阔气、铺张浪费等奢靡之风和低俗庸俗媚俗恶俗之风,杜绝封建迷信活动,倡导健康文明的交往方式和科学合理的消费观念。

 

XG__Y}9C}W1}]@]TPA@FB8K.png


   通过开展移风易俗树文明新风活动,进一步提高市民文明素质和社会文明程度,树立社会主义新风正气,不断巩固提升全省文明示范县创建成果,持续推动全县精神文明建设工作深入开展。