天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县城市管理局——“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动启动
浏览次数:100作者: 戴理 张一迪发布时间:2019-07-10 22:40

R3PRK[NZ((F_)72$@]Q}E86.png

 

   7月2日,蒙城县城市管理局召开“市容环境大扫除、干干净净迎国庆”活动启动动员会。局有关股室,各二级机构负责人参加会议。局党组成员、副局长蔡洪经主持会议并讲话。

   根据国家住建部、省住建厅及亳州市城管局有关工作部署,蒙城县城市管理局高度认识“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动是创建良好人居环境,全面建成小康社会的重要组成部分,是城管部门应尽的重要职责。做好此项活动,是坚持以人民为中心的发展思路,提高政治站位的体现,因而迅速成立专项活动指挥部,拟定活动实施方案,并及时召开专题会议进行安排部署。动员会上,蔡洪经要求各部门思想认识要统一到国家住建部、省住建厅和市城管局工作部署精神上来,以对人民群众高度负责的态度重视专项活动,自觉将“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”摆上工作位置,主要领导亲自抓、明确专人具体抓,并围绕实施方案,立足工作职责,对城区书报亭、公交站亭、广告牌、交通护栏及垃圾收集桶、中转站、公共厕所等环卫设施进行清洁维护,并加强公共健身、休闲设施的清洗、保洁,保持设施和周边环境清洁卫生。同时,突出城乡结合部、城中村、农贸集市、居民小区等重点区域进行日常整治,确保城乡市容秩序整洁,环境干净卫生,以崭新的城乡面貌迎接新中国成立70周年。