天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县妇联陪同市妇联走访我县民营女企业家
浏览次数:40发布时间:2019-07-10 21:00

%[G7GVH029[%S4EVFCO6ZGB.png

 

   2019年7月5日上午,亳州市妇联主席戴爱霞和组织发展部部长颜露露一行人,在蒙城县妇联主席陈璐璐和妇儿工委办公室主任王群的陪同下,走访我县民营女企业家丁翠翠和李亚瑞。

   调研队伍首先来到了位于小辛集乡的民营女企业家——丁翠翠所经营的蕾思琳服饰有限公司。该公司主经营服饰进出口,拥有女职工数十名,不仅为自己的家乡带来经济效益,更带动了周边贫困妇女就业。戴爱霞主席仔细查看了该公司的生产规模和经营状况,在生产安全问题方面,对丁翠翠提出改进的意见和措施。

 

US%48(}}%9DMI92N%H8~N7F.png

 

   最后,县妇联带领市妇联走访的是我县民营女企业家李亚瑞。她创办了以“金福瑞”品牌为中心的安徽金福瑞家具有限公司,主营红木家具的生产与销售,经营规模较大,拥有自己的科研成果。戴爱霞主席和颜露露部长参观了李亚瑞企业的面貌,对其在关爱女职工工作方面提出了意见和建议。