天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
三义中学行知学堂活动圆满结束
浏览次数:412作者: 梁俊志发布时间:2019-07-28 08:17

   7月23日上午九点整,三义中学乡村学校少年宫暑假活动暨合肥师范学院行知学堂汇报演出在三义中学落下帷幕,这标志着行知学堂的大学生志愿者走进三义中学的社会实践活动圆满结束。

 

9`W%W2H)]36AL{I88BJGWCU.png

 

   7月6日,三义中学迎来了合肥师范学院的九名大学生志愿者,学校根据他们各自的专业特长,以少年宫为活动阵地,开设了篮球、跆拳道、田径、舞蹈、书法、音乐、口语交际、古诗词欣赏等12个活动项目,使少年宫的孩子们在丰富多彩的活动中学到了知识、增长了技能、陶冶了情操。

 

{BO`%FXS$QW{WFU_{}$C@70.png

 

   半个多月以来,这些小先生们和孩子们一起学习、一起做游戏、一起谈心,相处的非常融洽。教室内他们一起学习探究、操场上他们一起跑步打球、课余时间他们一起谈笑风生。

 

DXK_)4UY4Y{14Y3Q6XG4{{2.png

 

   汇报演出中,孩子们在小先生的指导下,为学校领导、教师和学生家长奉献了演讲朗诵、跆拳道、独唱合唱、舞蹈等12个精彩的节目,大合唱《国家》把演出推向高潮。

 

{3}2GC_ZCWB0(RY$8){CCHC.png

 

   演出结束后,小先生们和孩子们合影留念,学区主任李文团为大学生们赠送了纪念品。