天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
怀颖督查调度文明创建工作
浏览次数:355作者: 代继续发布时间:2019-08-07 09:09

   8月5日下午,县委副书记怀颖带队到蒙城第一中学、牛群特校、第一人民医院等县八家文明单位,对文明创建工作进行督查调度。

   怀颖一行首先来到县第一中学,发现大门两侧有裸露的土地没有进行绿化,大门北侧的水泥地上,车辆乱停乱放,怀颖要求相关单位要及时进行整改,车辆停放要有序。牛群特教学校大门南侧,名邦学府建设的一堵墙占据了人行道,过往行人不方便通行。第二人民医院楼道内缺少相应的公益广告,楼道内原来张贴的公益广告并没有清理干净,县供电公司大门北侧,刚刚铺设的人行道地砖不合格有松动和断裂现象,非机动车停车位没有进行划线,非机动车乱停乱放,供电公司收费大厅门前一处存在漏水现象。供电公司办公楼大门两侧花坛上面的灰尘没有进行清理。

   每到一处,怀颖还对创建资料留存进行检查,要求各相关单位对发现的问题要认真进行整改,要严格对照创建目标,认真开展自查自纠,及时补差补缺。文明办要牵头组织各个文明单位,对文明创建资料归档要规范核对,一些好的做法和经验要相互学习借鉴,确保当前文明创建工作再上新台阶。