天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
河东社区开展“城乡文明建设我先行”活动
浏览次数:188作者: 段晓宁发布时间:2019-08-10 22:48

{DX[7Y0VJ_~XEO[5LI5L[{F.png

 

   随着创建全国文明城市工作的深入推进,8月以来,河东社区始终将文明创建当作当前工作重点来抓,社区全体党员自觉主动投入交通秩序劝导、环境卫生清理、经营秩序劝导三个专项行动中去,以身作则,不畏困难,充分发挥了先锋模范作用。 

   每天清晨,河东社区全体党员及志愿者在书记何朝民的带领下,开展“城乡文明建设我先行”活动。党员们 佩戴志愿者红袖章,拿起工具捡拾垃圾和烟头,清理路边张贴的小广告;劝导行人不乱丢垃圾,并进行文明城市创建活动的宣传,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象。 每一个人都是埋头苦干,但没有一个人怕脏、喊累,做到党员营造文明创建氛围,以干净、整洁的环境迎接创建全国文明城市检查。 

   河东社区社区各支部党员在文明创建活动中充分发挥先锋模范作用,不仅让辖区环境得到极大改善,更引导带动居民参与到文明创建中来,共同为建设文明县城而努力。