天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
城关街道刘桥社区:联合执法 争创文明县城
浏览次数:376作者: 唐倩倩发布时间:2019-08-10 22:53

HRZAI9Q{20OCLC1~WMLC6@8.png

 

   2019年8月6日下午,城关街道刘桥社区和县局各部门联合执法,开展联合执法大行动,重点整治占道经营、违法停车、违法搭建、环境卫生“脏、乱、差”、餐饮店“文明餐桌”宣传不到位等问题。

   此项活动涉及到的部分包括县文旅局,城管局、商务局、派出所、园林处、市政所、供电局、燃气公司、住建局、供水公司、交通部门等。人大代表现场黄欣与相关部门共同讨论,协商解决方案,发现问题立马要求现场整改。这次联合执法整治行动,各相关执法部门采取有效措施,结合辖区实际,严格执法、文明执法、确保依法执法,积极参与配合,和交警部门一起集中开展整治工作,其目的就是为进一步推动蒙城文明城市创建工作,保持市容环境整治的高压态势。

   在联合执法整治行动中,齐山路各商家、机动车驾驶员都积极配合整治工作的有序进行,主动维护好辖区内的交通秩序和市容秩序,经营商家也主动配合执法人员把占道堆放的货物清理干净。大家纷纷表示,将共同维护好片区内的交通秩序和市容秩序,把蒙城建设成整洁、文明、和谐的县城,为争创文明县城而贡献自己的一份力量。