天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
孔祥永督查文明创建工作
浏览次数:185作者: 曹政 发布时间:2019-08-10 22:57

   近日,县委副书记、县长孔祥永带队对城区创建工作进行督查,县委常委、县政府党组成员过文彬参加督查。

   在体育路口西商贸城停车场,孔祥永详细了解停车场使用和管理情况,要求要结合停车场提升工程,设置更多的停车位从而解决周边居民停车难的问题。从督查的情况看,停车场内有部分垃圾桶需要重新清理和更换,路面井盖破损,停车场北面有飞线需要修整,报厅需要清理。

   在体育路和庄子大道交叉口,有两棵松树影响道路通行,路口人行道灯和道路地名牌存在倾斜和遮挡现象,强弱电线凌乱,电线杆需要规整,庄子中学门口北面路灯底座破损,铁塔下面有裸露的泥土,绿化带有残缺和破损,影响市容,对于存在的问题,孔祥永当场要求相关单位进行整改,并要举一反三,对存在的问题进行大排查,确保整改到位。同时要在庄子小区东门口设立人行道斑马线,方便居民和学生过路,要加快体育路东段建设进度,确保庄子小学开学时道路通行顺畅。孔祥永指出,从督查的情况看,文明创建工作力度还需要进一步加强,存在的问题还依然突出,这就要求全县各级各相关部门要高度重视创建工作,各涉创单位要认真查找问题,做到举一反三,针对问题逐个逐条拿出整改措施并尽快解决,促进全县文明创建工作扎实、有效,稳步地向前推进。