天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
刘桥社区开展“卫生大清扫,党员我先行”活动
浏览次数:164作者: 唐倩倩发布时间:2019-08-10 23:00

UER2~{J)AINDSZB9]AQ8Y1Y.png

 

   为深入贯彻落实十九大报告精神以及宣传争创全国文明县城这一活动,刘桥社区组织辖区党员开展了“卫生大清扫,党员我先行”活动。


   8月7日社区党员,志愿者、网格长、居民组长、和广大居民群众在刘桥辖区内开展了一场清理死角死面的清洁活动。活动中,党员们带着手套、垃圾收集袋、扫帚等工具在社区书记和社区党员志愿者的带领下,对社区进行卫生清理。对全辖区的主要干道,小街巷从打扫街面尘土到清理墙角顽固垃圾,从清扫树丛杂草到捡拾树枝飘挂垃圾,从清除砖瓦石块垃圾到铲除路灯小广告,不畏脏、乱、热,撸起衣袖干得热火朝天。天气炎热居民朋友们纷纷加入到此次活动中来,很多居民从家中拿来矿泉水等降暑饮品。 

   此次清扫活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了社区与党员的联系,增强党员的责任意识、服务意识,充分调动了党员服务社区的积极性。党员们纷纷表示要将进社区活动常态化,真正做到服务于群众、服务于社区。 此次活动也扩大了宣传要建设文明城市的力度,让更多的居民参与到争创文明县城这一活动中。