天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
望月社区开展清理小广告美化环境志愿服务活动
浏览次数:171作者: 杨欣然发布时间:2019-08-10 23:03

NX[X(RL6`(VGN95P1}$)XXG.png

 

   为进一步净化社区容貌,给居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境。8月8日上午,蒙城县城关街道望月社区组织志愿者来到无物业小区开展清理小广告美化环境志愿服务活动。

   在清理现场,志愿者们分工合作,带着铲子、刷子、乳胶漆等工具,对小区楼道的墙面、楼梯扶手、电线杆乱张贴的小广告进行地毯式清理。还有一些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者用手一点一点将其撕掉。经过两个多小时的清理,小区环境卫生得到很大改观,受到居民群众的纷纷点赞。

   本次治理活动美化了社区环境,提升无物业小区的整体面貌,为居民营造干净、整洁、舒适的生活环境,同时对创建文明城区起到了积极推动作用。