天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
嵇康亭社区开展未成年人暑期武术培训
浏览次数:391作者: 童丽亚发布时间:2019-08-10 23:33

K@774OHQUKIAIEG1`OHWQXE.png

 

   为了让孩子度过一段丰富有益的假期生活,培养青少年健康的体魄和克服困难、吃苦耐劳的精神,嵇康亭社区于2019年8月10日联合武之门教练楚老师给社区孩子进行暑期武术培训活动。

   在练习场地,孩子们穿着楚老师带来统一的服饰,在教练的帮助下有模有样地进行“比划”。从文化礼仪到精神内涵、从生活独立到做人的道理,孩子们边听边学,出拳踢脚,强劲有力。即便学习的过程很辛苦,但是小朋友们并没有喊累,反而十分一板一眼做的非常到位。

   通过本次活动,不仅让小朋友们在闲暇的暑假时光中锻炼了身体,而且通过学习,加强了社区青少年对中华传统武术文化的了解与兴趣,让家长们感到少年强则国强的感慨。