天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
县领导调研文明创建工作
浏览次数:327作者: 谢焱发布时间:2019-08-13 22:01

   8月12日早晨,县委副书记、县长孔祥永带队对城区文明创建工作进行调研,县委副书记怀颖,县委常委、县政府党组成员过文彬等参加调研活动。

   孔祥永一行先后来到在永兴小区、梦蝶湖公园、码头巷等地,实地了解小区物业管理、公园等避难所设施建设以及小街背巷的创建工作开展情况。调研中,在永兴小区发现,部分居民楼出现墙体大面积脱落、绿化环卫标识标牌设施等损坏严重、地面停车较为混乱地下停车场使用率不高等实际问题,孔祥永要求相关部门要加强对小区物业的督促指导,切实提升基础设施建设和物业管理水平,要加强对居民的宣传教育和引导,规范停车、有序停车。

   在梦蝶湖公园内调研时发现,公园内存在环卫保洁水平有待提高、部分亮化设施损坏较多、绿化植被裸露较为突出等问题,孔祥永当即要求城管等部门要立即进行整改,对损坏的设施进行修补,积极为广大市民营造一个设施齐全、环境整洁的休闲娱乐场所。

   在码头巷内,孔祥永等一路步行,对沿途强电弱电线路改造、环境卫生秩序、基础设施建设等情况进行了实地督查,并要求相关部门要加大对城区小街背巷的创建工作力度,发现的问题要及时整改,并做到举一反三,逐条销号,真正做到点面结合,细之又细,逐步提升我县城区的创建工作水平