天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
庄周街道把争创全国文明城市工作落到实处
浏览次数:143作者: 丁佩廷发布时间:2019-08-13 22:02

IMG_0395.JPG

 

   连日来,蒙城县庄周街道全面深化创建全国文明城市工作。街道上下全民发动、全民参与,切实把争创全国文明城市工作落到实处。

 

2d59cd85a379739674c7d0761e59fcf.jpg

 

   为了提高街道、社区干部对争创文明城市的认知和把握工作的要点,街道举办了《庄周街道创建全国文明城市网格员业务培训会》,街道干部、社区干部、网格员共计300多人参加了培训会,培训会上播放了县第二期《文明创建问题暗访》短片,党工委邀请了县文明办领导孟凡辉,到会“围绕争创全国文明城市工作要领,依社区为载体,依网格为依托,整合文明、城管、公安、物业、环卫等创建资源,推动创建工作常态化”业务培训。培训会后,社区、物业在沿街、物业广场等搭建《文明城市宣传台》60多个,组织文艺演出20多场次,受益群众达上万人。