天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
城关街道庄子花园社区新时代文明实践站开展文艺汇演志愿服务活动
浏览次数:328作者: 谭冬冬发布时间:2019-08-13 22:04

WDY5~E0AI)4$$49JV0684[O.png

 

   为丰富辖区居民的精神文化生活,同时加强社区创建全国文明城市的宣传氛围。2019年8月12日上午,庄子花园社区新时代文明实践站组织开展了文艺汇演志愿服务活动。

   活动现场热火朝天,来自蒙城县文化馆的小文艺志愿者们为大家带来了歌唱、诗朗诵、舞蹈等丰富多彩的才艺表演。小志愿者们的精彩表演获得了现场观众们的热烈掌声。活动中间还穿插了有奖问题环节,志愿者们向在场的居民提问创建全国文明城市的一些问题,答对的居民可获得洗衣液一瓶或抽纸一包。现场居民们踊跃地抢答,热情地参与互动。活动的最后,文艺志愿者苏小梅为大家演唱了一段中华传统戏曲,把活动推向了高潮。

   本次庄子花园社区新时代文明实践站开展的文化志愿服务活动在带来一场视听盛宴的同时,还引导了居民积极参与到文明城市创建工作中来,进一步提高了“创城”的知晓率、参与率和支持率。通过文艺演出的方式,切实提升了居民的文明素质,推动了创建文明城市工作的开展。