天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
坛城镇多措并举 全力助推全国文明城市创建
浏览次数:215作者: 李帅发布时间:2019-08-13 22:06

PMH163)C8WT8X)R]L~5UVT0.png

   

   2019年8月13日上午,我镇召开了创建全国文明城市和第五届文明村镇创建部署会,会上党委书记王灵同志强调了创建全国文明城市和省级文明村镇的重要性和紧迫性,要求全体涉创人员要不辱使命、不负重托、不怕艰难、勇于担当、开拓进取,以崇高地使命感和高度地政治责任感高标准的完成这两项工作,“双创”工作是今年我镇重要的精神文明建设抓手,关系到我镇8万多名群众的福祉。我镇将“双创”工作当做一把手工程来抓,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以创建活动开展为载体,以成功创建为目标,注重宣传,狠抓落实。

 

7E0~G_(EV`HM@S6%`93H5GD.png

 

   创建工作开展以来,我镇以“四大秩序”整治为重要突破口,对街道管理提要求、上标准,实施“全天候、轮休上岗”管理模式,目前实现了管理上水平、提档次。

 

7XJ7]9F76EORCG27P@GIATR.png

 

   文明城市创建精神文明不可或缺,我镇先后组织多批次志愿服务活动,在群众中间掀起舆论大潮,形成“文明创建我参与”的舆论氛围。目前,我镇在宣传氛围、环境整治、秩序维护方面成果显著,下一步工作将抓细抓小,抓常抓严,为“双创”顺利完、全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战做好精神文明助力。