天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
城关街道刘桥社区:给修路工人送清凉
浏览次数:290作者: 唐倩倩发布时间:2019-08-25 16:03

4D%L866J6`9FD9CFQ}7C@8I.png

 

   8月16日下午刘桥社区志愿服务队队长胡向莉带领刘桥社区部分志愿者为刘桥社区修路的工人们送去了解暑西瓜和矿泉水。

   近期天气炎热,气温直逼38度,然而在这种高温下,为了早日将辖区内小街巷的路修好,方便居民出行,修路的工人们加班加点的劳动。工人们平均年龄均在50岁以上,黝黑的皮肤上挂满汗珠,他们做着烈日下最辛苦的工作,在高温下劳动,累了找个树荫歇歇脚,渴了喝自带的凉白开,着实让人心疼……,为了感谢他们的辛苦付出,8月16日下午刘桥社区志愿服务队为修路工人们送去解暑西瓜和矿泉水。修路工人们很是感激,表示一定将道路保质保量的完成,让居民满意。

   一瓶水,一块瓜,给修路工人们带去的不只是简单的清凉,更多的是社会对他们的浓浓关爱。刘桥社区的志愿者们在此次的活动中也深受感动。表示在今后会继续身体力行,从小事做起,献出一片爱心、传递一份真情,立足新时代,展现新作为,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。