天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
城关街道长安社区:文明创建我先行
浏览次数:339发布时间:2019-08-25 23:47

   自蒙城县启动创建文明城市活动以来,城关街道长安社区志愿者服务队响应号召,积极参与志愿者服务活动,践行创建文明城志愿服务活动。

 

Y8H]04FIZFVFLAS2D~5%IVC.png

 

   8月23日在长安社区志愿者服务队开展了“城市文明创建我先行”主题活动,志愿者顶着炎炎酷暑,对社区内小街背巷生活垃圾进行清理,对乱堆乱放的物品进行集中清理。对楼道内张贴的小广告进行清除。

   志愿者们将文明创建调查问卷,发放到每户居民家中,用通俗的语言,宣传文明创建给广大居民带来的好处,建设文明和谐的家园,需要广大居民共同参与。

 

4L1]H@ANZC)]Y75PALSOYN2.png

 

   通过此次活动,不仅让社区志愿者投身到文明城市创建工作中来,也让辖区居民意识到创建文明城市的重要性,带着同一个追求,共同努力奋斗,让我们的城市更文明、更和谐,去为建设文明美丽蒙城贡献自己的力量。