天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
县人社局扎实推进全国文明城市创建工作
浏览次数:294作者: 王磊发布时间:2019-08-25 23:51

   在全面推进争创全国文明城市过程中,县人社局明确任务,精心安排,抽调专门人员,强化工作标准,扎扎实实开展工作。

   一是强化责任。明确一名班子成员负责,指定一名同志专办,排出每日值班表,制定具体的工作要求和操作标准,并组织学习和培训,传达到每一名参与人员。借助工作群,对每日值勤、巡察反馈的问题及时采集登记、及时协调处理,确保问题日清日结。

   二是常态推进借助每周工作例会进行研究安排,每日发布工作提示,安排当日值勤人员及时到岗到位。及时转发全县督查通报,并要求值勤人员举一反三、对照整改。加强与供电、环卫、通信等部门的沟通,发现问题及时对口反馈,并督促解决。

   三是及时督导。每天随机安排一名班子成员,参照“四不两直”方式,到责任路段、窗口部门,对人员在岗状况、工作成效、服务质量进行督导暗访,发现问题当即处理,对于履职不到位的还将视情进行问责,并在次周的例会上予以通报。