天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城闸举办传承优良家风诚信道德讲堂
浏览次数:149作者: 文荣 李海林发布时间:2019-09-05 23:22

GT@5]H06X$@H9BRVJWN0VWF.png

 

   为感悟诚信这一优良家风所带来的道德力量,9月3日,蒙城闸举办了以“传承优良家风诚信”为主题的道德讲堂,全体职工参加了此次活动。

   本次道德讲堂分为唱歌曲、学模范、做反省、谈感悟、诵经典、送吉祥六个环节。通过学模范环节,大家了解了全国道德模范潘德江,一位古稀老人辛苦劳作十年为去世儿子还债的感人的事迹,在场职工无不为他坚守诚信的精神动容。随后的谈感悟环节,职工代表抒发感想,倡议大家在工作上生活中少一份尔虞我诈,多一份诚实善良,做一个堂堂正正的人。

   本次道德讲堂通过感悟诚信,进一步激发了干部职工崇德向善的动力,引导广大职工树立诚信意识,努力在全单位营造诚实守信的良好氛围。