天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城特校组织收看“药都最美教师”颁奖活动 感受榜样力量
浏览次数:93作者: 侯志发布时间:2019-09-10 21:24

mmexport1567748311241.jpg

 

   9月5日,蒙城特校组织全校教师集中收看2019年度“药都最美教师”颁奖活动直播视频,充分感受优秀教师代表的榜样力量。

   该校教师通过观看颁奖典礼,逐一了解了利辛县永兴学区沟北小学教师徐志成、谯城区十九里镇中心小学教师田芳、亳州市第十八中学教师张官升、涡阳县牌坊联盟学校耿皇中心幼儿园教师张青芳、蒙城县第一中学教师樊琳等10位优秀同行的先进事迹、动人故事,尤其是观看了同为特教人的亳州特校尹珺老师25年来默默奉献特教事业的感人事迹后,对这些“最美教师”在各个平凡的岗位上取得的骄人成绩感到由衷的钦佩,对他们爱岗敬业、爱生如子、无私奉献的行为表示深深的敬意,同时也深刻体会到党和政府对教师的关爱,对教育事业的高度重视。

   颁奖活动结束后,特校的老师们纷纷表示,一定要汲取“药都最美教师”们充满正能量的精神力量,立足本职工作,以做一名新时代的四有好老师为目标,为残疾儿童教育、康复事业做出特殊的贡献。