天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城特校:特殊园丁感受教师节温暖
浏览次数:111作者: 侯志发布时间:2019-09-10 23:08

   9月8日,在第35个教师节即将到来之际,蒙城县委常委、县纪委书记李磊、分管教育副县长杨景欢在县教育局等有关部门领导的陪同下,走进蒙城特校,专程看望和慰问这里的特殊园丁们。

 

IMG_3343.JPG

 

   李磊代表县委、县政府把教师节慰问金和鲜花送到特校校长杨超的手中,对工作在特教战线的老师们表达崇高的敬意和节日的祝福,并感谢老师们为残疾儿童、为特教事业做出的无私奉献和辛苦工作。

 

IMG_3356.JPG

 

   李磊一行还参观了学校展室,听取了学校发展情况介绍,对特校在发扬牛群文化、创设学生剪纸艺术课程以及促进残疾儿童教育、康复工作等方面取得的成就表示充分肯定,殷切期望特校的孩子们在老师的引领下都能健康快乐地成长,希望特教学校越办越好。

 

IMG_3366.JPG

 

   杨超代表特校全体教师感谢党和政府给与的特别关怀和温暖,并表示一定要牢记使命,秉持一切为了残疾孩子的宗旨,切实做好各项工作,进一步推进特殊教育事业快速发展。