天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城:召开全县扶贫攻坚典型事迹宣讲报告会
浏览次数:205作者: 朱强发布时间:2019-10-01 23:39

   为了决战决胜全面打赢2020年脱贫攻坚,2019年9月28日上午,安徽省蒙城县在扶贫开发局二楼会议室召开了全县扶贫攻坚典型事迹宣讲报告会。

 

IMG_20190928_083201.jpg

   

   会议由县扶贫开发局局长赵凤轩主持了会议。涉及到的乡镇街道分管负责人参加了会议。

   脱贫致富之星,漆园街道孙沟村靠豆制品加工走向脱贫致富路的李茂恒,优秀致富带头人立仓镇大李集村的王如义,楚村镇的李灯虎,优秀扶贫专干杨可可,优秀驻村扶贫书记许疃镇土桥村卢沟毅,优秀帮扶社团,阳光公益协会会长孙峰筹宣讲团成员从不同行业、不同角度作了工作事迹报告,之后,县委常委、常务副县长刘卿、县委组织部副部长穰成俊、宣传部副部长刘志波、县扶贫开发局局长赵凤轩、副局长何士荣等领导对先进事迹报告团成员的事迹报告进行了实事求是的点评。

 

wx_camera_1569633449772.jpg

   

   县委常委、县政府常务副县长刘卿作了重要讲话。刘卿要求扶贫攻坚先进事迹报告团成员要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对材料再修改,实事求是地反映出自己在扶贫攻坚,脱贫致富方面的真实写照用朴实的语言写出来,并通过扶贫宣讲报告会上宣传,通过开展全方位,多层次,多形式的扶贫系列宣讲营造“人人皆愿门人”的社会扶贫氛围,弘扬“人人皆可为”的公众理念,完善“人人皆能为”的参与机制,激发更多的贫困群众提高自我发展,自我脱贫的内生动力,力促决战决胜全面打赢脱贫攻坚的圆满完成。