天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城县举办残疾人动态更新工作业务培训会
浏览次数:196作者: 高姗姗 谢倩男发布时间:2019-10-01 23:48
图片1.png
   
   
   9月29日,蒙城县举办2019年残疾人动态更新工作业务培训会,全县各乡镇残联理事长、村(社区)专职委员共324人参加培训。
 
   培训会上,重点针对《残疾人登记表》和《社区登记表》中重点难点指标项、易错指标、逻辑关系等进行讲解,对动态更新系统手机app的安装、使用进行现场讲解和演示,对系统登录、操作、录入进行培训。同时,对与会人员提出的疑问进行了认真详细的解答。
 
   会上,县残联党组书记、理事长丁鹏举指出残疾人数据动态更新是一项技术性较强的大规模专业调查工作,是残联“长期抓、常态做”的一项重要工作,一定不能存在“临时思想”和“短视行为”。要求各乡镇残联要增强做好动态更新工作的使命感和责任感,组织好入户调查,整体推进数据动态更新各环节工作,确保在规定的时间节点内圆满完成工作任务。