天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
许疃镇开展 “我与祖国共奋进”手抄报评比活动献礼伟大祖国70华诞
浏览次数:116作者: 李楠 毕磊发布时间:2019-10-07 20:32

   在举国上下喜迎伟大祖国70华诞之际,为了对未成年人进行爱国主义教育,营造浓厚的节日氛围,丰富校园文化生活,蒙城县许疃镇文化广播电教站、许疃中学联合开展了庆祝中华人民共和国成立70周年“我与祖国共奋进”手抄报评比活动,表达对祖国美好祝福。

 

34V`QY@TM@O)@[SE_3BP0(9.png

 

   蒙城县许疃镇文化广播电教站、许疃中学通过广播站、国旗下讲话、学校橱窗宣传栏对活动进行广泛宣传。许疃中学26个班级参加了此次活动,各班同学精心策划,认真设计、布置,创作了精彩纷呈、主题鲜明、图文并茂的精美手抄报。

 

)F{SHHZC0}Z68B~4}SW2NPA.png

 

   9月30日上午,许疃镇文化广播电教站、许疃中学组织专业评委老师对386件手抄报作品进行评选,最终评选出一等奖作品20件、二等奖作品30件、三等奖作品40件。并给获奖同学颁发了证书和奖品。

   此外,优秀获奖作品在校园内集中展示,这些作品的版面设计、图案构思、色彩搭配、内容创意,风格迥异,各显风采,充分展现了我校学生积极向上的精神文明风貌,表达了对祖国的热爱和祝福!

 

@_(V_1OR~5X26]EXY5_EVSF.png

 

   通过此次手抄报的制作和评比,培养了学生积极健康的生活情趣,提高了学生的文学、绘画、书法等艺术素质,促进学生全面发展,营造了浓郁的校园文化氛围,有益于培养学生的爱国精神和民族自豪感。