天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
许疃学区庆祝建国70周年隆重简朴形式多样
浏览次数:193作者: 李柯 陈宏亮发布时间:2019-10-07 20:38

   在伟大祖国七十华诞即将到来之际,蒙城县许疃学区全体师生满怀对祖国的热爱之情举行多种形式的庆祝活动,隆重庆祝祖国生日。

   许疃镇王庙小学经过精心策划准备,举行了以“祝福祖国,感恩前行”为主题的庆祝新中国成立70周年朗诵比赛,用真挚的童声奏响对祖国的赞歌。

 

4.jpg

 

   许疃中学团委联合镇文化站开展了庆祝建国70周年手抄报比赛,学生挥毫泼墨,描绘丹青,直抒胸臆,在一方白纸上尽情表达对祖国的殷殷祝福。

 

1.jpg

 

   崭新的许疃中心小学北校区的校园内,师生们用菊花精心布置的造型“庆祝国庆”争奇斗艳,满院花香;一草一木,一叶一瓣无不体现出祖国的花朵对祖国母亲的热爱与感激。

 

3.jpg

 

   赵集中学旗杆挺立,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,美丽的彩旗空中尽展,整齐洁净的校园内响起师生饱满激情的昂扬歌声,歌唱祖国,走进新时代。

 

5.jpg

 

   丹桂飘香金秋爽,七十华诞谱华章。 形式多样、简朴隆重的庆祝活动展现了全体师生的浓厚爱国情怀,表达出热爱祖国、赞颂祖国的高尚情感,更表达出许疃教育工作者不忘初心,牢记使命的坚定信念。