天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
蒙城特校举行国庆70周年黑板报评比活动
浏览次数:188作者: 李 宝 环发布时间:2019-10-07 20:50

   金秋送爽,举国上下齐欢腾,喜迎祖国七十华诞。蒙城县特殊教育学校近日举行了以“祖国壮丽70年  我们追梦新时代”为主题的黑板报评比活动。

 

b7e7b4339fce2c5d3927400a9b6c02c.jpg

 

   本次黑板报各班都按照评比要求精心制作。主题鲜明、设计新颖、内容围绕主题展开,字迹清晰端正、诠释了对祖国七十华诞的美好祝福,具有教育性和时代性。历时一周设计出了一块块图文并茂的黑板报,营造了浓浓的国庆氛围,体现了特殊儿童对伟大祖国的敬仰以及对美好生活的热爱,同时也给全校师生送上了节日的祝福。副校长李燕君带领评委们分别从黑板报的报头、版面设计、内容、文字、插图等方面本着公平公正的原则给出相应分数,评选出一、二、三等奖。

 

4fa902cff7171e0acc7d1a019c13448.jpg

 

   通过此次黑板报评比给各班提供了一次互相鉴赏、学习和交流的机会,营造了积极向上的班级文化氛围,激发了特殊儿童的爱国情感。