天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
孔祥永调研文明创和重点项目建设工作
浏览次数:151作者: 丁亚飞发布时间:2019-10-07 20:52

   10月2日下午,县委副书记、县长孔祥永对城区文明创建工作和部分重点建设项目工作进行调研。

   在庄周小区和城区部分路口,孔祥永了解了城区电动车整治工作情况,据介绍,经过前一阶段的宣传,一些居民主动拆除了电瓶车的车篷。孔祥永指出,要继续加大宣传力度和工作力度,让居民理解整治工作、支持整治工作。当前,要重点加大时间节点的宣传,力争让群众在10月10日前自行处置不符合通行规定的三轮车、四轮车以及加装的电动车车篷,确保10月11日起城区整治工作取得好的成效。

   今年,我县对老城区的四条主要道路进行了改造提升,目前几条道路机动车道改造基本完成,正在进行非机动车道和人行道等工程。孔祥永要求,要科学合理调度施工,确保按照时间节点完成道路升级改造。对于道路建设中遇到的问题和困难,各属地街道,相关部门要切实担起责任,协调解决施工中遇到的问题,对于破坏绿湖带、护栏等公共设施的行为,要依法予以打击,确保人民群众满意。

   孔祥永通过“四不两直”的方法,对G237涡河五桥及连接线工程及客运枢纽建设工作进行调研,孔祥永要求施工单位要充分利用当前的有利天气等条件,倒排工期,合理调度机械人力等,确保工程按照时间节点推进。对于重点建设项目,相关单位要提高认识,主动跟进服务,确保项目按照要求推进。要加强对项目质量的监管,确保项目建设质量。

   县政协副主席、交通运输局局长胡春雨参加了重点工程的调研。