天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
万佛塔社区开展重阳节免费理发爱心志愿服务活动
浏览次数:1077发布时间:2019-10-07 21:02

~~N9VD10H4_0~}7GD)0AK2B.png

 

   金秋十月,天高气爽,又迎来了一年一度的重阳节。重阳节又叫“老人节”,尊老敬老是中华民族的传统美德。为了让老人们体会到社会大家庭的温暖,10月7日,万佛塔社区邀请卡洛造型、马先生造型、秀艺造型、美格造型和杰米造型的志愿者,免费为辖区老年人服务,送去节日的问候。

   活动现场,理发志愿者们耐心地询问老人对理发的要求,一片和谐温暖,并按照老人的要求进行理发,老人们很满意,周到的服务赢得了社区居民的一致好评。刚剪完头的一位大娘说,她得知社区举办这样的活动,正好自己头发长了,就过来看看,没想到不仅免费理发,头发剪得还特别的好,特别满意。居民们纷纷表示,自家门口就能享受到免费理发的服务,真心为志愿者们点赞。

   此次活动不仅帮老人们理了发,而且有利于尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围的形成,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务的精神。