天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
我县举行脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会
浏览次数:388作者: 赵慧博发布时间:2019-10-19 13:25

 

   10月17日是全国第六个“扶贫日”,为进一步表彰先进,发挥榜样引领作用,我县举行脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会,表彰在全县脱贫攻坚工作中涌现出的先进个人和先进集体及先进企业。

   市委常委、县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖,县领导曹松军、刘卿、史永、于斌、辛治宏等参加会议。

   会议以视频会议形式召开,县委常委、常务副县长刘卿宣布了表彰文件。市委常委、县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖对受表彰先进个人和集体进行了颁奖。

   卢毅、李灯虎、王如义、杨可可、孙峰、李茂恒、蔡长清七位代表作先进事迹报告,用自己的亲身经历,真挚的情感、朴实的话语,或是结合驻村工作诉说为民解困、驻村帮扶的工作感悟,或是立足家庭实际讲述不等不靠、自力更生的脱贫过程,或是围绕产业发展分享帮扶济困、服务家乡的创业历程,作了一场感人至深的精彩报告,传递了积极向上、励志感恩、拼搏实干的精神力量,引起现场观众的阵阵热烈掌声。