天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
冯圣:一颗爱心从家乡延伸到大江南北
浏览次数:316发布时间:2019-10-26 22:29

   家住漆园街道北城社区的村民冯圣,在创业成功后,不忘回报社会,20多年来用实际行动坚持做慈善活动,把一颗爱心从家乡延伸到大江南北。

   1998年,冯圣开始下海创业,经营建材生意,经过一番打拼,事业有了很大起色。

   俗话说,要想富先修路,冯圣深知这一点,近年来,冯圣便用实际行动关心和支持家乡的发展。

   无偿献血是一项无私奉献的崇高行为,从1993年开始,冯圣便响应无偿献血号召,支持献血事业。

   2017年,冯圣又开始加入爱心公益协会,通过爱心协会平台,来帮助更多的人。

   截至目前,冯圣共向贫困群众捐款捐物7万余元;同时,他还积极参与志愿服务活动200余次。

   从2018年开始,冯圣先后被评为“蒙城好人”,“亳州好人”荣誉称号。