天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
刘桥社区:为幼儿保驾护航 护学岗我们一起行动
浏览次数:241作者: 唐倩倩发布时间:2019-10-26 22:42

   近日,刘桥社区志愿者与辖区派出所配合,在蒙城三小和城关幼儿园建立了志愿者护学岗。

 

LG2A}ML$C9$`DAD3`X})$I7.png

 

   为了助力文明城市创建,营造良好的校园周边环境,在蒙城三小和城关幼儿园建立了志愿者护学岗,除了志愿者和派出所的民警还有孩子家长也踊跃加入到队伍中来。这些家长和志愿者在经过派出所的培训后,利用接送孩子的时间,和值班老师分工明确以保证孩子们的安全。大家分工明确,派出所的民警们带着警棍和盾牌在校外巡逻,家长们在校内维持校内秩序,社区志愿者们和老师们路上护送学生过马路。

 

0@`1Z48({QZ5RTZ`C{V9~3R.png

 

   孩子是社会的未来,是祖国的希望,是未来的人才,保护孩子就是保护我们的未来。护学岗会一直继续下去,为我们的孩子保驾护航。